À Table !

Un séjour délicieusement bio...

Des dîners faits maison

Et servis dans les cabanes : une cuisine familiale réalisée exclusivement avec des produits bio ou fermier, et en saison de notre propre potager.
Nous nous approvisionnons uniquement « en circuit court » chez nos amis producteurs bio (ou ayant le label Idoki), proches de chez nous.

A partir du 1er juin de nouvelles formules gourmandes pour les diners aux cabanes et toujours avec les meilleurs produits locaux. Cette page du site « A table ! » vous les présentera dans le courant du mois de mai. A partir de cette date du 1er juin tous les repas se feront sur ces nouvelles propositions.

Nos paniers gourmands

Un room service livré en panier au pied de votre arbre et hissé à la corde jusqu’à vous. Une clochette fixée au panier prévient de l’arrivée.

Le Dîner en Panier

Apporté en panier dans votre cabane avec une vraie nappe, de la vraie vaisselle basque, les couverts en argent d’Amatxi, des verres, des bougies etc….Sans oublier le plus important: entrée/plat&légumes, dessert: 25€/personne

Petit-Déjeuner en Panier

Apporté également en panier, un petit déjeuner classique et gourmand avec la boisson chaude que vous souhaitez, des confitures maison, des pains grillés tout chaud, des jus de fruits bio (orange ou pomme) 9€/personne

Champagne et Foie Gras en Panier

Toujours apporté dans votre cabane: très festif pour ce panier et toujours composé d’excellents produits: bocal de foie gras fermier de la ferme Aguerria de St Etienne de Baigorry, panier de toast grillés et pain d’épices, confiture de coing, demi champagne Mumm cordon rouge et vraies flutes en crystal: 75€/2 personnes

Notre Carte des Vins & Boissons

Sur place, vous trouverez un bon choix de boissons: Des bouteilles de vins rouges, blancs et rosés, certain en bio. Des pichets de vin rouge ou rosé.  Des bières locales et des bières bio. De la sangria d’Espelette.  Des jus de fruits bio. De l’eau de source plate et gazeuse. Des champagnes…..

Panier Apéritif

Assortiment de saucissons fermier de la ferme Elizaldia, olives bio marinées par Sue et mélange salé bio, plus boissons au choix: Sangria Bipero, Cidre Basque, vins au verre, bière basque et bière bio, jus de fruits.
16€/2 personnes

Vous suivez un régime particulier ?

N’hésitez pas à nous en parler : nous essayerons de nous adapter à vos besoins.
Nous ne pouvons pas faire un menu par personne bien sur, mais nous pouvons tenter d’ adapter le diner des cabanes ce soir la.

les questions les plus fréquentes a propos des diners

Peut on les commander sur place? Y a t il des menus? des menus enfants?

Est ce que le vin est compris dans votre diner en panier?

Non, nous n’aurions d’ailleurs pas le droit d’obliger qui que ce soit à boire du vin. Par contre vous trouverez, sur place, un grand choix de boissons… et de vins !

Nous venons avec nos deux enfants (4 et 5 ans), que prévoyez vous pour leur diner?

Les enfants mangent comme les grands la cuisine de Sue et celle ci est toujours très bien accueillie, mème par les enfants et souvent à la surprise des parents qui demandent les recettes!. Par contre les diners sont relativement copieux, si vous venez avec vos deux jeunes enfants, nous vous conseillons de ne commander qu’un seul diner pour eux deux qu’ils se partageront. Il y aura, bien sur, quatre couverts….

Peut on connaitre le menu qui sera fait lorsque nous viendront le mois prochain?

Malheureusement impossible pour nous de le savoir aujourd’hui. Les menus sont composés en fonction de ce qu’il y a dans le potager, de ce que l’on trouve au marché, de l’humeur et des envies de Sue! Ils sont donc définis au dernier moment et vous en aurez la surprise quand vous découvrirez le panier. Notre fonctionnement est un fonctionnement « table d’hôte » même si les diners sont apportés en panier dans votre cabane, nous ne pouvons pas proposer de choix de menus.

Peut on vous commander les diners a notre arrivée?

Nous avons fait un choix contraignant pour les diners malgré notre isolement: Ils sont uniquement fait maison avec des produits frais, locaux et bio (ou de notre potager). Nous avons donc besoin de savoir avant l’arrivée qui dine et combien de repas seront a prévoir. Les diners doivent donc être commandé au plus tard 48 heures avant votre arrivée.