Qui veut connaitre le diner qui sera servi ce soir jeudi 13 avril?
Entrée: Soupe de courge butternut bio au chorizo fermier
Plat: Filet mignon de porc fermier de la ferme Elizaldia (au cidre), légumes bio, purée de pommes de terre bio a la moutarde
Dessert: La tartelette de Sue , framboises et chocolat blanc
Bien sur tout le repas servi dans un panier avec de des vrais plats en terre cuite, de la vraie vaisselle basque, des couverts en argent de la grand mère, une vraie nappe en tissu, des bougies etc…
Bon appétit !
Ps: si vous avez des amis dans les cabanes ce soir, ne leur dite rien pour conserver la surprise du diner…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>