Qui veut connaitre le diner qui sera servi ce soir jeudi dans les cabanes perchées d’Itxassou?
Entrée: Soupe de courge butternut bio aux chataignes de Legordia, pignons de pins grillés.
Plat: Poulet de JP.Aguerre cuisiné en cocotte, sauce vin blanc et légumes bio.
Dessert: La tartelette de Sue , purée de rhubarbe au gingembre, crème mascarpone bio.
Bien sur tout le repas servi dans un panier avec de des vrais plats en terre cuite, de la vraie vaisselle basque, des couverts en argent de la grand mère, une vraie nappe en tissu, des bougies etc…
Bon appétit a tous !
Ps: si vous avez des amis dans les cabanes ce soir, ne leur dite rien pour conserver la surprise du diner…..

One Comment

  1. Un commentateur WordPress

    Bonjour, ceci est un commentaire.
    Pour débuter avec la modération, la modification et la suppression de commentaires, veuillez visiter l’écran des Commentaires dans le Tableau de bord.
    Les avatars des personnes qui commentent arrivent depuis Gravatar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>